Skip to Content

Сотрудники аэропорта “Борисполь” блокировали работу ООО “Аэрохендлинг”

Сотрудники аэропорта “Борисполь” блокировали работу ООО “Аэрохендлинг”

Comments
Еще в июле этого года в аэропорту Борисполь начали тестировать прилетевших и улетающих пассажиров на коронавирус методом ПЦР. Как ранее сообщили nezalezhna-ukraina.com в компании «Аэрохендлинг», которая обеспечивает сдачу анализов, результаты готовятся в течение суток.
Но спустя полтора месяца, нашлись те, кто открыто стал менять ситуацию в свою пользу, а соответственно, и в свою выгоду. Представленная ниже хронология и материалы, являются результатом нашей журналисткой работы.
21 августа 2020 начальник отдела внутренней и авиационной безопасности ООО «Аероехендлинг» О.Сорока был приглашен на встречу к командиру пограничного поста О.Трофименко в помещениях терминала Д аэропорта «Борисполь». В указанной встрече также приняла участие гражданка Р.Солтани. В присутствии командира поста гражданка Р.Солтани предложила ООО «Аэрохендлинг» заключить с ее предприятием ООО «Солтани ЛАБ» договор, чтобы предоставить ООО «Солтани ЛАБ» возможность предоставлять услуги по тестированию на Covid-19 на территории аэропорта. Как следовало из предложения Р.Солтани, в случае отказа ООО «Аэрохендлинг» от сотрудничества с ООО «Солтани ЛАБ», деятельность ООО «Аэрохендлинг» в пункте пропуска будет ограничена или прекращена, поскольку Р.Солтани имеет поддержку со стороны Офиса президента. После указанной встречи в тот же день начальник отдела внутренней и авиационной безопасности ООО «Аэрохендлинг» О.Сорока был приглашен на встречу к начальнику таможенного поста аэропорта «Борисполь» Киевской таможни Гостаможслужбы М.Бабичу, который сообщил, что если между Р.Солтани и ООО «Аэрохендлинг” не будет достигнута договоренность, то деятельность ООО «Аэрохендлинг» в пункте пропуска будет ограничена с 00 часов 26.08.2020 года.

Сотрудники аэропорта “Борисполь” блокировали работу ООО “Аэрохендлинг”

Сотрудники аэропорта “Борисполь” блокировали работу ООО “Аэрохендлинг”

25.08.2020 года состоялась встреча между Р.Солтани и членом наблюдательного совета ООО «Аэрохендлинг» О.В.Бондарем. В ходе указанной встречи Р.Солтани заявила, что она является врачом Офиса президента и сообщила, что если ООО «Аэрохендлинг» не согласится сотрудничать с ней, то деятельность ООО «Аэрохендлинг» в пункте пропуска будет ограничена. Р.Солтани также предлагала, чтобы ООО «Аэрохендлинг» ПЛАТИЛО в пользу ее предприятия деньги за то, что Р.Солтани будет регулировать вопросы с пограничной службой.
26.08.2020 года в 00:10 к агентам по наземному обслуживанию, которые находились на дежурстве в помещениях зоны с ограниченным доступом пункта пропуска на втором этаже терминала Д аэропорта «Борисполь», обратился начальник таможенной смены Баринов с требованием немедленно покинуть территорию зоны с ограниченным доступом. Господин Баринов не предоставил объяснений, за нарушения агенты ООО «Аэрохендлинг» должны быть лишены права находиться в зоне с ограниченным доступом. Так Р. Солтани начала показывать свое влияние через Офис президента на службы аэропорта Борисполь.
26.08.2020 года в 3:02 начальнику отдела внутренней и авиационной безопасности ООО «Аероехендлинг» О.Сороке поступил звонок от господина Титовца, начальника ВПК 1 пункта пропуска аэропорта «Борисполь», который сообщил, что поскольку между Р.Солтани и ООО «Аэрохендлинг “не достигнута договоренность, то на агентов по наземному обслуживанию ООО «Аэрохендлинг », которые находятся в зоне с ограниченным доступом, будут составлены протоколы об административном нарушении, а их пропуска будут отменены.
Такие протоколы не были составлены, однако в 08:00 сотрудники пограничной службы пункта пропуска, которые отказались себя идентифицировать силой заставили агентов по наземному обслуживанию ТО «Аэрохендлинг» оставить свои рабочие места в зоне с ограниченным доступом и прекратить работу.
Начиная с 8:00, сотрудники пограничной службы и таможни в пункте пропуска аэропорта «Борисполь» физически блокируют агентам по наземному обслуживанию ООО «Аэрохендлинг» доступ в зону с ограниченным доступом для осуществления уставной деятельности, в результате чего агенты ООО «Аэрохендлинг» не могут выполнять свои трудовые обязанности.
Руководство компании подчеркивает, что ООО «Аэрохендлинг» осуществляет свою деятельность на основании решений о возможности размещения предприятий в пункте пропуска через государственную границу Украины, указанные решения не отменены, компания не получала каких-либо предписаний / предупреждений, агенты ООО «Аэрохендлинг» имеют действующие пропуска в зону с ограниченным доступом и соблюдают правила пребывания в пункте пропуска, и кроме того в указанной зоне находятся арендованные помещения и имущество ООО «Аэрохендлинг». То есть, нет никаких законных оснований ограничивать доступ агентов ООО «Аэрохендлинг» в зону с ограниченным доступом пункта пропуска аэропорта «Борисполь».
После чего руководство ООО «Аэрохендлинг» обратилось в профильные структуры аэропорта Борисполь и к правоохранительным органам. Но на вечер 26 августа этой компании так и не дали работать в аэропорту Борисполь.
Previous
Next

One commentcomments32

  1. Зебильные пи-растические конченные ватные ублюдки

  2. Трофіменко не командир прикордонного поста, а командир військової частини, Окремого контрольно-пропускного пункту “Київ”

  3. Щось тому ОП пороблено. І переважно з бабами.
    “Який пастух така й череда’

  4. Нульова толеранція до корупції.

  5. А как же “сломаем систему” , а как же гневные петушиные выкрики накануне парламентских выборов “коррупции не будет” , а как же….а никак! Осел Оманский технично, как цыганская шайка, наипал 73% инфантильных дебилов

  6. У цьому випадку найцікавіше – це реальна правда про Коронабізнес.

  7. чергова калірована пляць
    ОП – “ето какой-то позор”..

  8. А кто из наших хетьманов технично не наебывал манюпас ?

  9. Майберг Арон Сергійович (13 липня 1956, Тюмень) — український бізнесмен, голова наглядової ради і співвласник авіакомпанії «Міжнародні Авіалінії України». Почесний Консул України в м. Хайфа.

  10. Руслана Солтани, которая якобы причастна к лоббированию интересов частной компании в аэропорту “Борисполь”, действительно, является штатным сотрудником в Офисе президента Украины.
    Но продолжительное время находится в декретном отпуске, и принималась на работу еще администрацией пятого президента Петра Порошенко.
    Об этом в комментарии РБК-Украина заявили в Офисе президента.
    “Госпожа Руслана Солтани действительно оформлена в Офисе президента, но уже продолжительный период времени она пребывает в декретном отпуске в соответствии с действующим законодательством Украины, поэтому своих функциональных обязанностей в ОП не выполняет. Пришла же она работать в Администрацию президента Петра Порошенко”, – заявили в ОП.
    Еще один собеседник в ОП заявил, что “какие именно басни Солтани рассказывала пограничникам и прочим участникам этой истории, выяснят правоохранительные органы”.
    “Подход для всех должен быть один – действия всех оценивать по закону.
    Прежних чиновников, новых, новейших – разницы нет. Виновен – отвечай. Перед законом все равны.
    А любителям сенсаций и громких “бабахов” важно помнить – в процессе расследования главное не выйти на самих себя.
    Хотя это уже какая-то тенденция”, – заявили в ОП.

    https://www.рбк-укр/rus/news/ofise-prezidenta-otreagirovali-skandal-s-1598553024.html

    Відмазка гарна, але якось не складається.
    По-перше вона працювала не в “Офісі президента”, а в іншій установі – “Адміністрації президента”.
    Тому при Зеленському точно була процедура переведення її з однієї установи в іншу.
    По-друге, хтось таки потужно тиснув на керівництво аеропорту. Невже сам Порох? 🙂

  11. засилають декретчиць
    скоро перейдуть на міньєтчиць

  12. Арон Сергеевич я так понял бенин кадр , кто то на беню наезжает?

  13. “ви шо, хочете пускати всіх пасажирів без тестування на ковід??? а свинячий аерохендлінг уже давно пара разогнать, ко-ко-ко”

  14. Ага, і все прикордонне начальство Борисполя активно виконувало вказівки якоїсь “декретчиці”
    казки для нелохів

  15. она очаровала их губами….

  16. якскравий приклад логіки типового зеленого есесівця (СвиноСтурбованого) – в першу чергу в гілку треба запулити якусь куйню про Пороха, і покуй що не по темі і що ніякого смислу в тому немає

  17. Називається “звести дискусію в гімно”
    Демагогічний прийом.

  18. ця губастенька кадр кнуря. Не вдуплився?

  19. з самого початку непогано було б перевірити хто саме є засновником аерохендлінгу. який до речі не обслуговує Люфтханзу. спездів береза не розуміючі деякі нюанси.

    аерохендлінг це контора створена була для мау. ось теперь головне питання, яким чином контора коломойського та оп мають конфліктувати у цієй справі. десь нам п***а……

  20. Офіс президента це самі більші бариги в Україні

  21. Це просто лютий треш! Зебіли!

  22. Але хто за цією пані стоїть? Пані звуть Руслана Солтані, вона лікар.

  23. Порешалово по “ЗЕ”

  24. Кінець корупції. Примушення до співпраці, або по-простому – рекет з боку офісу бубочки. Що стосується грошей – точно не лох і не дурник якійсь… То тільки стосовно долі країни – недосвідчений, не розуміє, не знає…

  25. ‎Victor Sukhorebry‎

    А как же “сломаем систему” , а как же гневные петушиные выкрики накануне парламентских выборов “коррупции не будет” , а как же….а никак! Осел Оманский технично, как цыганская шайка, наипал 73% инфантильных дебилов

  26. Какая там «няня», інвесторна?

  27. Як і кругом в нашій країні.А дівчина звідки чи батьки?Не схід країни?

  28. Нові морди ліца

  29. Зеленский твои мерзавцы из ОП занимаются беспределом,а ты тут мячиками балуешся по ПТУ шастаешь.Займись работой,а не прогулками по стране.

  30. Історія про те, як Єрмак своїх інвест-нянь до бізнесу запускає

  31. Прямо як в часи Саші-стоматолога… Було твоє – тепер буде наше…

  32. Пи..ць! Довбо.оби! А що скажуть зараз 73% ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*